En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restaurant scolaire

Restaurant scolaire : Bienvenue

Publié le jeudi 6 octobre 2016 19:05 - Mis à jour le jeudi 6 octobre 2016 19:07

MENUS                                                                  NUTRITION                                               ACTUALITES 

 

 

 
Le collège Le Breuil porsuit ses efforts en faveur de l’agriculture biologique et de l’approvisionnement local afin d'offrir un service de qualité aux collégiens.
 N'hésitez pas à nous transmettre toutes adresses de producteurs de produits biologiques du département de la Loire que vous connaitriez.
Sur les menus, ces produits sont identifiés par la présence du logo     
 
Nous nous engageons également à favoriser l’approvisionnement local à circuit court auprès de fournisseurs de la Région Rhône-Alpes et, conformément à la nouvelle loi de modernisation de l’agriculture, à privilégier les produits de saison.
 
N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, vos suggestions.
 
Liens utiles :     http://www.corabio.org/ardab
                        http://www.agencebio.org/pageEdito.asp?IDPAGE=51&n3=94

Actuellement, nos fournisseurs de proximité sont les suivants :

- EARL FERME DE CHAMARON - 42510 NERONDE

- LE JARDIN DES CHARMETTES - 42430 CHAMPOLY

- BIO A PRO ARDAB - 69530 BRIGNAIS

- STE FOCHESATO - 69640 COGNY

- Ferme du PHAUX - 42440 NOIRETABLE